Сон...

 Проснувшись еще до зори
Не смогла открыть глаз я своих
Чувство оставались во мне,
Что в любви и страсти не одна упивалась...

Так спокойно тепло на душе
От чего же все только во сне?
Ощутив свое счастье сполна
Эти чувства,забыть не могу.

Звезда счастья в ладони упала
Во сне любовь с небес принесла
Вот она...бери и лелей
Ну где же он? Подскажи!?

Силуэт показался мужчины
Увидев его только глаза
В лучах звезд загорелась душа
Не к чему даже слова.

Всё глаза за нас говорили
В унисон мы дышали
И в сети страсти попали...
Но от чего же!?Все только во сне!

Проснувшись еще до зори
Не смогла открыть глаз я своих
Чувство остались во мне
Что в любви и страсти не одна упивалась...

 26.03.2012.


Рецензии