По радио одно Б усё в лицьвин найлипш!

Мы тута гнём ШехеРезаду!
Ну, щех той цар зовсём вж.
Но, О, ув НеСфиж Е ше жь ззаду осколок храм жыдофск.
Поэтому с мэдам Высохск
Засохны, но шоб зноВВ аж дважды фсэ гныльлё.

Бо как жэ, як же, ще росСаду Б
Ны вбухаць ва всё то,
Шо ны остало й ны й цымало
От тых РадзиВилов.

Хранитэ ципа дзеньги ф касах.
Ну, 100 на милион,
Шо всэ ля вам цип гахСукДарСфа оддасьць с ковшом.

И мы тут хош ны хоч, а вдмом
Горелкы с канифольк.
Ну, вот: згорив жэх влад сарайчык. И свет ва всих рылов!
Звары, Василь, картопль.

У вопшым, влад жывэ улада
У нашым ДэзДэМонск.
Колы ны Монд, ны й Лунь нымае. Но Е шэ с пять лохМохць.
ДэзИньФарМаць щэ даць?

Ф Кузу Ж КинТавыр влазь.
Шо общого мыз тым Вогнём
И КозиРожк Зимлёй?
Но фши тут вой! Да как жа ты такой васьцёр!? На гонь да дыркачом.
Да, нишо в нишах воньк.
Каня с сидла Б, мо, вжо П?

Но вот, тут щэ вавПрос:
А кто тот ЛашаКовск?
Он шо, хамеЛион? Да вот: на о, гавор, вам, палешук, 100 буц.
У вас жа ё спаньСёр, каб дзеравня далов.
Дык нащо мова родн якымся там яновськ.

А фиг тебе в панчох!
Колы ты тут пройшов
Ужэ й Огонь, ий ВоДК. Оно в ДыКа пока хай грийиця тоска:
Хоть шо дэ да с сыла,
Ципа хоць Сухи Бор Ж… 

Такый вот РадзиВол бубниць СаБе а во…пад нос, ци што.


Рецензии
Ну, вынуждают в ЯндэхСёх
Вморочыты исшо вас ось.
Бо дэ ж ув зайГойЛовок шоб двухКропь.
ПоеТому оно ля Томц
Тут гонды во понеты мознь,
Ах, сё зь то мне во даль СанДаль. Сандальк?

Да, масла аромат хоть с капль
Ля вам на Пэршэ Март:
По радио ва у Канёк
Бубнеть лись тольк пра Шклов Ж!

И нацый нет другой
А НИ в Янов.
Шо пышэ грамотно а во Ж.

Ну-да, мы з жырыновск в панчох

Васыль Брыль-Кобзар   01.03.2015 12:44     Заявить о нарушении