Еще...

Еще скачок и сердце болью прошило
Еще скачок и все …остыло….
И больно свет,  душа застыла
И все земное отступило…
Лечу в пространстве,  оставляя
Свою любовь, печаль, сгорая…
Тебя здесь нет, ты не со мною
Я как всегда сама с собою…
А умирать совсем не больно
Немного жжет как рану солью
И все почти забыла…
Почти, земное отступило…

Наталья Вербицкая
(12.12.2011)


Рецензии