Послушайте, друг, да вы просто устали...

Послушайте, друг, да вы просто устали!
Забота, нужда достаёт.
Печаль и тоска сердце бедное жалят.
Уйдите от прозы в поход!

Доступно и просто. Увидите сами -
Растает хандры серый дым,
Когда подойдёте вновь вместе с друзьями
Вы к скалам всегда молодым.

Они вам о Вечности, Боге напомнят,
И радость, любовь вашу душу наполнят.

                *  *  *


Рецензии