Любимому

Под серым закатом
Я жду тебя,
Где ты?
Мне так не хватает…
Грома раскаты
Шум шагов заглушают.
Дождь утихает.
Ты придешь
И только к рассвету
Закончится это…
На столике чайном
Стоят как подружки
Кофейные кружки -
Немые свидетели
Ночи ушедшей -
Часы
От нас убегают
И вновь разлучают
Как свет потухает
Наутро нового дня.


Рецензии