Когда птицегубительной зимою

Когда птицегубительной зимою
не разглядеть во мраке встречных лиц,
вбегу в больницу теплую, завою
и перед практиканткой грохнусь ниц.

Вопросы тихо задает она мне
и думает, наверное: маньяк.
А у меня - совсем простой анамнез:
я одинок. Ты полюби меня.


Рецензии