Две половинки

Сильно жжет мне в области груди,
Там, где раньше висел символ наш,
Символ нашей бесконечной любви
Порой казалось, что просто мираж.

Жжет, от того мне так печально,
Снова хочется к груди его прижать,
Перед сном в руке сжимать, так сильно..
Улыбаясь нежно, вновь мечтать.

Черный знак закрыт в моей шкатулке,
Белый же, на полочке твоей лежит.
И не знаю, когда в следующей прогулке
Хватит смелости их вновь соединить.

Вновь поцеловать твои родные губы,
Заглянуть в твои несмелые глаза,
Взять за руки, сильнейшие такие руки,
И перед сном сказать спасибо небесам.

Мне хочется, чтоб все как раньше было,
Но так как раньше, не будет никогда.
Две половинки зря лежат уныло,
Когда-нибудь исчезнут холода.


Рецензии