Потерянный мишка

Потерялся мишка в лесу 
И на шишку совсем не похожий, 
Он упал в ярко-желту листву, 
Может выпал из сумочки? - Может. 

В светирочке лежит пуховом, 
Он в лесу теперь не замерзнет, 
Но ему б лучше в дом родной, 
Где с ребенком играть в игры сможет.

26.03.2012 15:10


Рецензии