Сегодня

Тишина.
Здесь никого,
Здесь я
Твоя,
Своя.
Как пусто
В закромешных
Коридорах
Диких и надушенных
Тобой.
Прибой
Конвульсий
И не скорых
Песен.
Кутерьмой
Осеяннные веки
Наши
В ночь.
В запой
С тобой
Весной!
Давай друг другом
Мы напьёмся всласть!
Что встать,
Что пасть -
Одно другое
Тоже.
Я не похожа
На Венер
С картин старинных.
И ты не Бог.
Дорог
Не мало
И не много.
пУсть мы,
пУсть мы
Скоро
Сопьёмся
Общей красотой!


Рецензии