Стена пустоты

Музыка: Florence and The Machine – Seven Devils

А ведь это так реально
Сойти с ума
В этом мире без дна.

А ведь так просто
Сделать этот шаг
Последний в никуда.

И тебя ждет лишь бездна
До конца один.
В пустоту отчаяния.

Крик срывается в небо.
Такой простой.
Куда же ты, постой!

Я всегда буду за стеной.
Другим не понять.
И душу не сменить.

А ты можешь принять
Эту бездну в себе?
Один на один.


Рецензии