Все стали судьями теперь

Все стали судьями теперь,
Но приговор выносят свыше,
Мы можем видеть только дверь,
А что за нею не услышать.

Мы не услышим как в ночи
Душа, склонится на колени,
Ее грехи как палачи
Не нашей области суждений.


Рецензии