И не надо сочувствовать

...и не надо сочувствовать.
Ибо никогда ни о чем не тужу.
Я шершавого опыта глыбу
на спине в мастерскую тащу.

Давит плечи мне эта громада -
не споткнуться бы вдруг на бегу.
Я спешу, задыхаюсь: мне надо
отрабатывать злостный прогул!


Рецензии