не быть теперь твоей судьбою

я для тебя останусь тайной,
непрочитанной страницей.
клянись,что вспомнишь обо мне,
той ночью,когда тебе не спится.
и снова ты ушёл без слов
а лучше просто бы ударил...
я для тебя была мечтой,
моя душа осталась тайной...
а мне всего из уст "моя"
хотелось слышать каждый вечер.
и даже если ты шутя...
я знала,то,что ты не вечен.
и снова смотришь в пустоту,
мимо прохожих шагаешь прямо.
а я осталась,словно миг,
такой неведом и желанен
ты окрылял своим - "я верю"
и обнимал, когда смотрел.
а я тогда жила без веры,
ты стал таким,жесток,как зверь.
и пусть не верила я слухам..
о том,что вовсе не любил
но спасибо за все муки
за то,что жить уж научил.
и я хочу проснутся с мыслью
что ты по прежнему со мной
но ночью мне теперь не спится
не быть теперь твоей судьбой


Рецензии