***

Не буду плакать, улыбнусь
Ведь все в порядке, может быть.
И что не брошу я клянусь,
И не смогу тебя забыть.

Проходит время, ну а я
Опять пишу все те же сточки:
"Да просто я люблю тебя"
Я не хочу поставить точку.

Когда-нибудь мы будем вместе,
Я это знаю. А пока
Так колет в этом странном месте,
Что называется душа.


Рецензии