***

Любовь не вечна,но вечен мир,
И наша поэзия вечна.
Мы служим святму велению лир,
И наша судьба долговечна

Мы видели небо,и поняли ад.
Мы видели радость и слезы,
Не каждый из нас судьбе этой рад.
Ведь мы же ходим по грозам.

Не осуждайте слово поэт
В нас столько трагизма и жизни.
Один нам,поэтам,Бог в жизнь дал билет
С пером,от рожденья до тризны.


Рецензии