в зеркальных водах яс ямбом

в зеркальных водах
по облакам воздушным
плывут утята

песчанный берег
зовёт домой тропинка
в лучах вечерних

верхушек камышовых
оцепененье
неспешного движенья
огромны тени


Рецензии