Сравни меня...

Сравни меня... со спичкой. Она также ярко вспыхивает и быстро сгорает. Вспыхивая сама, спичка зажигает других, и они горят вместе ровным, чуть подрагивающим пламенем. Ты веришь в то, что этот огонь будет гореть вечно, вопреки всему. Но спички имеют обыкновение быстро сгорать. Догорая, спичка обжигает пальцы. А ведь ты держишь ее не пальцами, а душой. Поэтому, она обожжет тебе душу. И, хотя твой огонь продолжает пылать, даже он не сможет зажечь догоревшую спичку.

(написано в возрасте 14-ти лет, если не ошибаюсь во времени)))


Рецензии