***

Я умру,непременно умру,
Кто склонится над могилой моей?
Коль никто,я конечно пойму,
Лишь полевые цветы,да репей,
Лишь дожди все оплачут меня.
Да ветра пропоют надо мною,
Губы сжав промолчит тишина,
Ну а путник пройдет стороною.
Закричу я в туманност небес,
Горьким криком,слезой омываясь.
Но услышит меня только лес.
На ветру так печально качаясь.


Рецензии