В космос

Он ушел,туда,в синеву,
В небо смотрятся тополя.
По антенам струится ток,
В след бежит по арбите земля.

Возвращается человек,
Пыль на нем не земных дорог,
Человек спокоен как снег,
Он ступил на земной порог.

У него не дрожжит рука,
И спокоен бровей разлет.
Он пришел к земле сквозь века
И опять на века уйдет.


Рецензии