Тишина

Послушай друг мой тишину.
Она - венец благословенья.
Оставь бессмысленные рвенья,
Послушай эту тишину.

Она неслышно пролетит,
Орлом,скрываясь в поднебесье.
Ты что то видел,друг,прелестней?
Вот красоту-то, что хранит.

Она листвою прошуршит,
Повеет теплым, легким ветром,
И улетит,и может где то
Кого то,вдруг благословит.


Рецензии