Остался от губ только запах

Остался от губ только запах.
Остался от глаз только свет.
От влажных ресниц -только взмахи.
От любви исчезнувшей -след.

Осталось от страсти пол-вздоха.
От слёз на ладонях  -соль.
От счастья остались -крохи.
В душе опустевшей- лишь боль.

Это всё что сейчас я имею.
Это всё  что осталось мне.
Вспоминаю тебя и бледнею.
В одинокой, ночной тишине.


Рецензии
"Говорят, в жизни всё проходит… Ну давай, проходи уже, не загораживай мне будущее".

Катюшка Степанова   05.04.2012 11:39     Заявить о нарушении
Не проходит чего-то...загораживает.

Фаина Фанни   05.04.2012 13:31   Заявить о нарушении