Восторг

Море омывает, горизонты сердца,
Кровью заполняя мир безумных грёз..
Верю и не верю.. в бесконечность темпа,
Силою который будоражит всё..
Раньше я не верил, в свет что греет душу,
Да и если честно, верить не готов..
Просто как то знаю, что всё будет лучше,
Даже если все мы полетим ко дну...
Главное нам жить всем.. этою минутой,
Получая дикий, от всего восторг..


Рецензии