***

Сгущаются тучи,волнуется небо.
Кто то,что то сказал,
Кто то,где то и не был.

Кто то заплачет,а кто засмеется,
Кто то где то сейчас,увы, расстается...

Кто то умчит в необъятные дали,
Просто все очень и очень устали...

Жизнь продолжает немое теченье
Минуты проходят, мелькают мгновенья...


Рецензии