Что наша Жизнь?

Что  наша  жизнь?

Наша  жизнь  не  игра,               
А  большое  сраженье!
Радость  ярких  побед,               
Горечь  всех  поражений.
То НЕСЕТСЯ стрелой,
Иль как птица ПАРИТ...               
С  нами  Бог,Вечный  Бог,
Нас  Он  всех  защитит!


Рецензии