Утреннее

Хмурым мартовским утром
В тесной холодной квартире
Я просыпаюсь здоровой,
Свободной от глупых мыслей,
От болей в потянутых мышцах.
В копилке моих кошмаров -
Чудесная пустота.
Прошлое стало прошлым,
Будущее — манящим,
В муторном настоящем
Опять появилась мечта.
Я перестала бояться
Без всякой причины смущаться,
От взглядов завистливых женщин
Не вянет моя красота.
Один только страх остался,
Он крошечный и не мешает:
Я боюсь потерять твой образ.
Это так глупо, да?


Рецензии