Никому не отдам!

Я живу, как в бреду, по тебе умирая,
Ну зачем я люблю, ну зачем я страдаю?
Не совпали пароли и все коды неверны,
И пытаться разгадать их уже глупо, наверно,
Ты их сменишь быстрее, чем я угадаю,
Да, нам вместе не быть и я это знаю,
И осколки моих чувств летят к твоим ногам,
А в глазах ты читаешь:"Никому не отдам!"


Рецензии