Открылся в городе театр!

 

Открылся  в  городе  театр!
Хвала  и  честь  актерам.
Спасибо  скажем  мы  не  раз
Прекрасным режиссерам.               
Жизнь  без  театра  так  скучна,
Неинтересна  и  бедна...
Теперь  же  все  иначе:
Смеемся  мы  и  плачем!
Все  что  играете  для  нас 
Встречали  в  жизни  мы  не  раз.
Успехов,дорогие,вам,
Дарите  чаще  радость нам!               


Рецензии