Топ, топ, топ...

Топ, топ, топ твои ножки
Топ, топ, топ и мои.
Я от "Иматры" прямо а навстречу мне ты.
Здрасте милые глазки!
А реснички хлоп, хлоп.
Столько нежности, ласки
буря чувств и потоп.
В чувств потопе столь милом я готов утонуть.
Дай ка я тебя, Солнце обниму хоть чуть-чуть.
Дай ка я расцелую прям в улыбку твою.
От тебя я кайфую, слышишь шепот "ЛЮБЛЮ"!


Рецензии