О Театре

В  далеком  детстве  мы  играли,
Про  все  на  свете  забывали.
Мы  жили  в  сказке, веря  в  чудо,
Что  окружало  нас  повсюду.
Мы  стали  взрослыми,  но также,
Как раньше в детстве, все  играем,
Добро  и  зло  мы  различаем,
И верим  в  чудо, волшебство-
Жить  помогает  нам  оно!
И  не  имеет  тут  значенья
Совсем  ты  взрослый  иль  малыш.
Когда  ты  правильно  играешь,
Ты  не  летаешь-
Ты  паришь!


Рецензии