HOPE...

Пустые надежды
Разбитые в прах
Обычностью будней
Сковали меня...
Я верил так сильно
Что, что то смогу
Но вам всем не важно
Я равен нулю...
Красивые фразы
И строки стихов
Беспечность зараза
Я не был готов...
Судить всем возможно
Убить красоту
И с пылью сравнять
Тупую мечту...
Но всё таки верю
И цепляюсь всегда
Надежда умрёт
Лишь после меня


Рецензии
Жизнеутверждающе...

Джессика Просто Джессика   20.06.2012 23:22     Заявить о нарушении