Весна пришла

Весна прощается со стужей
И провожает в путь метель.
Зеркала льдинок собирает в лужи.
Поет под солнышком капель.

Грачи запели серенады
Подругам о своей любви.
Для сердца женского награда –
Вдруг первоцветы зацвели.

Проснулись почки на сирени
С лучами вешнего тепла.
Души заветные мгновения
Дождались мы – Весна пришла!


                2012г.


Рецензии