небо синее над крышей...

небо синее над крышей,
солнце в неба синеве,
где-то там живет Всевышний
и печется обо мне,
где-то там летают птицы,
песни птичии поют...
мне порою даже мнится
будто люди там живут.
будто там в красе и свете
мы - иные существа,
будто там мы снова дети
в королевстве волшебства.


Рецензии