Ни сагу назат!

У Мифутки путаюццо мысли:
Разбудила и вручила шпагу,
Заявила: "Лыцаль мой, не кисни,
Лазомнись, впилёд! Назат - ни сагу."

Взвился рык в неведомые выси,
План блиц-крига брошен на бумагу,
И Мифутка бросился за Кысю,
Проявлять геройскую отвагу)))

(23.02.2012г.)


Рецензии
Вот не знаю почему, но от этого стишка, Сеня, балдею... )))))))

Татьяна Томина   22.06.2014 19:55     Заявить о нарушении