так по тебе скучаю

тихо дождь в окно стучится.
серый день в моей судьбе.
скоро встреча ли случится?-
так скучаю по тебе.
красным пламенем объяты
под окном рябинушки.
снишься мне не зря ты.
так скучаю нету силушки.
 солнце не обрадует лучами.
пришло серое ненастье.-
так по тебе скучаю.-
 радость моя и счастье.
 пусть напоет тебе дождь
про нежное мое ожиданье.
знаю встречи ты тоже ждешь,
надеешься на свиданье.


Рецензии