Что мне делать с твоею любовью?

Что мне делать с твоею любовью?
Я никак до сих пор не пойму.
Может это и странно наверно,
Но тебя я давно не люблю.

Мои чувства к тебе охладели,
Нет тех крыльев любви за спиной.
Ни такого, поверь, мы хотели,
А хотели мы жизни иной.

Утром ранним проснуться в объятиях,
Чашку кофе с утра получить.               
О таком мы мечтаем в желаниях,
И такого мы точно хотим.

Поцелуй получить на прощание,
И услышать в свой адрес – люблю.
К тебе мчаться, опять на свидание,
Чтобы крышу срывало мою.


                26.03.2012г.


Рецензии