Утро

Автор: Лазаревич Р.В.
25 марта 2012 года. 23:02.
 
         У Т Р О .

Сегодня я проснулся рано
Заснув  потом до десяти
Последний день выходных
Всё спешит  так пройти
Мне ещё бы  поспать
А ведь нужно идти
Дел ещё полон воз
Их пора разгрести   
По утрам в выходной
Я люблю рано встать
А по будням сырым
Так охота поспать
Свет от солнца пробил
Туч дождливых волну
И меня разбудив
Грел под майкай спину
Хорошо я встаю
Ну ещё и иду
Одним глазам смотря
Сам себе говорю... 

 


Рецензии