Белым пёрышком...

Равнодушная автострада
В небеса пролегла с континента,
Белым пёрышком правда-награда,
Опускается титрами-лентой
И баюкает человечка
От извечных трагикомедий,
Где враньё обступает колечком
Лес дремучий - за имя в ответе -
И безногого капитана,
И любовь уносил от погоста,
Крик: "Беги, Форест!" - вечная рана,
Или врать неумение просто.


(12.02.2012г.)


Рецензии