Застиранные на домашнем платье

Застиранные на домашнем платье
милые цветочки, вполне.
Она в законных стоит объятьях,
а взгляд в заоконном вне.
Главный тактик семейного форта,
стратег защиты от жизненных бурь,
у семейного форта - форма торта,
а против врагов - глазурь.
Вертит планетой притяжение земного,
но не железного невидимого никем ядра,
а женских забот, и притягательней намного
круговорот на кухне съедобного добра.
Для семейного счастья табурет шаткий -
краеугольный сегмент,
на кухне все фокусники и акробатки,
а кухня - общества фундамент.
Ах, домашняя женская сила,
ни к чему на кухне ручей,
но весна не спросясь приходила,
чей этот стих? ничей.


Рецензии