В ожидании Внука или Внучки...

Мы  ждем  прибавленья(кого-ни  словечка),
Мы  ждем  дорогого  нам  всем  человечка!
Кем  вырастет, станет-это  загадка.
Не  надо  спешить,будет  все  по  порядку:
Сначала  рожденье,  потом  становленье,
Взросленье,любовь, и семьи  появленье,
И  снова  мы  будем  все  ждать  прибавленья.
Жизнь-главное  чудо,
Цените  мгновенья!


Рецензии