Верни...

Верни мне сердце, я уйду
Туда откуда нет возврата,
Где от рассвета до заката,
Я буду слушать тишину.
Там я забуду все на свете,
Все, что терзало до того.
Там, где не будет ничего
Со мною рядом, только ветер.
23.03.2012г.


Рецензии