Рассуждения бывшей фронтвички

Мало выбрать кого=то.
Надо ещё суметь =заставить  его работать= на благо страны.
А то в результате идёт регресс.Под умилённые шепота подхалимов .Они звучат так:=
"Это хорошо........А хорошо то только им...........
Развитие страны.Продажность и накопительство,=
 обеспечить не могут. Они причина регресса.
Голосовать надо было.Не за Президента.А за реальную программу.Способную вытянуть Россию из списка отсталых стран.
Под опекой криминала.Из России судя по радиосообщениям ушло 83 миллиарда долларов.
Но ведь в политике и в государстве.....Как в саду.
Если сорняк криминальный вырос.Надо с корнем вырывать.
Если криминал не побороть.То и коррупция не преодолима.
Нас ещё ждёт ВТО=ЖКХа и прочие неприятности.
Путина.Борьбы с коррупцией нет.И не предполагается.Как сказал покойный Уфимский монах    Валеев-Амфилохий.
В простонародии.Андрей Тимур Умерший10.02-2012.........
Нельзя перемещать фокус внимания.Рассеивать энергию........
Идёт всего лишь смена элиты.
Кухарок заменяют мелкие уркаганы.И их запросы растут.
Это.=Со слов того же монаха Амфилохия.
От труда управленца зависят жизнь и зарплата людей.От того как нами управляют.Так мы и живём.
Лесоруб не умеет. Не может управлять страной.А элиту устраняют.Потом страна вымирает.
Когда все евреи прорвались в комиссары.
Сталин вынужден был создать ликбез.Что бы многих их них заменить.
Без этого никак.....Он дал тогда иным высшие знания..
Монополия на знания.Присвоенная элитой.Гарантирует её супер

зарплаты.А качество управления никем не измеряется.Страна стала отсталой.
Вот что написано на долларе.       ="=Новый Мировой порядок........
Толпа обладает ,только,фрагментарными знаниями.Рабы тоже не обладали большими знаниями.
Православие.Символ рабской психологии в угоду правящей всемирной мафии.Сегодняшняя Россия это сырьё добывающий комплекс.А США=Мировой полицейский на службе у Швейцарских банкиров.
Прочтите 83 указ о образовательных услугах.-Такая гадость.
А как Вам блеф НАНО=технологий???
Указ =22=.О платном ренгене.Гарантирует рост туберкулёза???
Компьютер для производственного роста.Даёт не более одного процента роста.
Игнорируются ремёсла в школах.Отсутствует равенство.Братство.
И пресса нами мигает ложными маяками.
Нужен переходный период.И не зависимый от швейцарских банков человек во власти.
Пока не чиновники управляют коррупцией.А наоборот...Коррупция вне контроля.
По мнению монаха Амфилохия-Валеева.=" Мы живём в глобальной невольничьей организации.Где рабы и не хотят понимать того что они рабы.
На деле труд не делится на физический и умственный.В любом труде необходимы мозги.Разделения труда не бывает.Но везде главное профессионализм и честность.


Рецензии
..Очень хорошие заметки, Ираида!

Александр Николаевич Колесников   08.05.2012 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.