Этим летом 2012год

Ты меня не ищи этим летом,
Я буду дальше земного заката
Но я вернусь раскаленным рассветом
И повторится все как,когда то...

Ритм моей музыки весь в напряжении.
Летняя ночь моя в сопровождении,
Солнце уснуло с закатом сияющим.
Летняя ночь моя в скором движении
Улицы города в расположении...
Солнце в зените с глазом сверкающим!

Мой ветер теряет все направления
Южное море в сопротивлении,
Ветер мне шепчет про лето бескрайние.
Воздух горячий млеет над городом
Ветер расскажет, что то мне шепотом,
И разжигается солнце зеркальное!!!


Рецензии