Не сон

Луны большая чечевица
На нас глазеет из-за волн,
Я удосужился влюбиться,
И это вроде бы не сон!

И ты совсем не привиденье,
А как чертовски хороша!
И мчатся чудные мгновенья
Куда-то бешено спеша.

Кругом песок,барханов гряды,
Какой-то сказочный пейзаж,
Твои глаза мерцают рядом
Как синепламенный мираж.

И я готов раскинуть длани
И всю вселенную объять,
И до скончанья мирозданья
Твой лик чудесный целовать!


Рецензии
Михаил,душевно,с уважением.

Империя Руслана Халматова   05.04.2012 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан!Для того и душа,чтобы душевно...

Михаил Казаченко   05.04.2012 13:30   Заявить о нарушении