Остров надежд, ,

Друзья,прошу примите мой рассказ,
Но не судите слишком строго.
Златую мысль пусть увидит острый глаз,
Ведь к этим строкам шел не легкой я дорогой!

Совсем я выбился из сил,
Избиты руки в кровь,
Душа,как камень онемела!
Вы не поверите,я чудный остров посетил,
Но в сказке той,увы,не до кого и никому нет дела!

Ну,ладно ,хватит отступлений,
Уже начну я свой рассказ.

Среди унылых,серых скал,вдали от шума и сует,
Мне показалось я нашел,
Что так давным-давно искал,
А повидал,поверьте мне,
Не мало я прекрасных мест!

Ну,вот, опять дошел до отступлений,
Но я продолжу свой не придуманный рассказ!

Тот остров никогда не уставал от восхищений,
Хотя надежно скрыт он был,
От любопытных,посторонних глаз.

Дорога в рай тот усажена была прекрасными цветами,
Гостей своих встречал он с дружелюбием,но знал:
Все речи его смазаны слащавыми словами-
Всего лишь лесть!!!
О,да!Он был великий театрал!

Тот остров был искусным режиссером,
Кривя насмешливой улыбкой,
Он хитрым взглядом фальши обдавал.
Но я ,видать,никчемным был актером,
Или не те себе я роли выбирал!

Видать театр не мой дом,
Принять меня не захотел и дать опору,
Ты знаешь,в горле стоит ком,
А счастье било через край,
В ту сладкую,незабываемую пору!

Так вот,пол года пролетели незаметно,
Красивой сказкой жить не запретишь,
Но если птице смелой,перебили крылья,
Увы,дружок,уже не полетишь...

Друзья,кто знает слово-ЭЙФОРИЯ,
Меня поймет без лишних,громких слов!
Но там я жил от сердца,
НЕ замечая острых,кровоточащих углов!

О,МИЛЫЙ ОСТРОВ!!!

Он горделиво нес себя походкой от бедра,
Любви к себе не замечая.
Не понял он глупец тогда,
Лбы преданных ему крестами помечая:
НЕ ищут от добра-добра!

Блестел красивым опереньем,
Но не всегда все золото блестит,
И для него не станет огорченьем,
Когда поймет,что только любящий уйдет и все простит!

В тот милый рай уже завалена тропа,
Там не растут цветы,
Не посещают его гости!
Но сказки милой не позабуду никогда,
Немного есть обиды,но нет ни капли злости.

Как жаль,что песня моя спета,
Мне так хотелось многое успеть,
Пока я в темноте,
НЕ вижу надежды скромный лучик света,
Но все пройдет,друзья!!!
НЕ разучусь я петь!


Рецензии