На Голгофу

Что-то камешки стучали
Друг о друга как морзянку,
Мы с тобой луну вставляли
В звёзд изящную огранку...
Любовались,наслаждались
И конечно целовались,
Волн безбрежность,мыслей зависть
К тем,кто раньше здесь встречались,
Да и к тем,что будут позже
Несмотря на циферблаты
Ощущать душой и кожей
Капель тёплые караты...
Выпивать тепло друг-друга,
Не заглядывая в вечность,
И ступать потом упруго
В беззаботность и беспечность.
Ну а мы на миг короткий,
Отхвативши счастья кроху,
Побрели тропинкой робкой
На любви своей Голгофу...


Рецензии