***

 Когда всё достанет...

 Когда всё достанет...
накинешь вуаль,
и лёгкой походкой,
найдёшь свою даль.

Там Муза прошепчет,
там ветры шумят.
Там рады кто ходят
и сам ты всем рад.

Унынье с Печалью
в пляс с Музой пойдут,
хоть и по ныне,
нигде их не ждут.

Там Муза играет,
там Муза поёт,
там чары свои
она всем раздаёт.

Когда всё достанет,
накинь ты вуаль
и лёгкой походкой,
найди свою даль.


Рецензии