беспечалие

Пишу стихи,
ловлю хи-хи.
Секретов  нет,
во мне лишь свет.


Пишу стихи,
волнений нет.
Один куплет,
другой куплет.
Поют уж петухи,
волнений нет.
Скажу секрет:
поймала с вечера хи-хи
и от того волнений нет.


Рецензии