больше. Нет

Нет, это не слёзы. Нет, они не капают.
Нет, я не грущу. Нет, это мина такая.
Я совсем на чуть-чуть в ввысь падаю.
И вот уже скоро собираюсь взлетать.

Моя жизнь - словно новый вид спорта.
Поддерживают только близкие дамы.
Нет публики - убиваться нет восторга.
А руки часто кроет алый снег талый.

В мои пятнадцать уже седина от нервов.
В шестнадцать думал с девочкой на веке.
Но любовь покинула, кивнув мне манерно.
Страдал. Довольно. Идти дальше намерен.

Не нойте люди за любовь. Остановитесь.
И я давно стою. Но сильно проголодался.
Хочу тебя любить, но больше ненавидеть.
Хочу тебя я провожать, уже позалатался.

Тебе замены не ищу, они все не подходят.
Они все, как с другой планеты, инолюди.
А я боюсь стать моногамным. Так подохну.
Хочу я встретить даму, желательно в июле.

И я не плачу, нет. Слёзы мои не капают.
И не грущу я уже, нет, это мина такая.
Мои мысли витают где-то между скалами.
Мои мысли, совсем скоро меня и сломают.

16.03.2012 (с) | Антон Челоусов | Lastmeow |


Рецензии