искусство риска ЯС ямбом

искусство риска
владенье в совершенстве
движеньем каждым

арена цирка
улыбками сверкая
играет жизнью

бесценно дарованье
эквилибриста
пусть зритель не увидит
в слезах артиста


Рецензии