И снова сон

И снова сон.В нем ты.
Такой же милый.
Такой же нежный ты, как и
всегда.
И океан. Опять, постылый,
с тобою разлучает на года.
И вновь бредем вдоль
берега,вдоль кромки,
протягивая руки в пустоту.
Опять любви беспомощные
ломки!
И снова бег по шаткому мосту..
И вновь проснусь... Средь ночи,
горько плача..
Когда? Когда к тебе вернусь?
Прям стала непосильною
задача..
Когда?Когда опять к тебе
прижмусь...


Рецензии